Antico Rosone Trebbiano Chardonnay - Rubicone I.G.T. - 2020 750ml

Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

Por: R$ 69,00

Preço a vista: R$ 69,00

adicionar à wishlist

Unidades

-
+
restam poucas unidades
Imagem de teste Video

Você também pode gostar

Últimos vistos por você

Especificação















Descrição


Sobre


















Conteúdo 750ml
Safra 2020
Tipo Branco




Elaboração


As uvas Trebbiano e Chardonnay deste blend são provenientes das colinas da região da Emilia Romagna, no norte da Itália. A colheita é realizada de forma manual e mecanizada, As uvas são desengaçadas e prensadas, e o mosto tem a fermentação em tanques de aço inox com temperatura controlada entre 16-18 °C e durou 12 dias.
Uvas 50% TREBBIANO E 50% CHARDONNAY
Teor Alcoólico 12
Amadurecimento Estagiou em tanques de aço inox entre 3 e 6 meses antes do engarrafamento.




Produtor


A Caviro foi fundada em 1966 em Faenza, no coração da Emilia-Romagna, uma região com rica identidade e elevada vocação vitivinícola, tendo como missão inicial a valorização da produção de uvas dos membros. Hoje o Grupo produz em sete regiões: Emilia- Romagna, Veneto, Toscana, Marche, Abruzzo, Puglia, e Sicilia, e exporta para mais de 70 países e representa, junto com a Caviro Sca, a maior vinícola da Itália. Graças ao Caviro Extra Spa, o Grupo está dedicado a recuperação de subprodutos derivados da cadeia vitivinícola e agroalimentar que se transformam em biometano e produtos nobres para os setores alimentar, farmacêutico e agrícola. No mercado, o Grupo é líder na produção de álcool na Itália e co-líder mundial na produção de ácido tartárico natural. Além disso, com a parceria Enomondo, o que resta é transformado em fontes de energia renováveis.

País
França


Região
EMILIA-ROMAGNA


Produtor
CAVIRO






Serviço










Temperatura de Serviço Servir à temperatura de 12°C




Impressões do Sommelier
















Apresentação As uvas Trebbiano e Chardonnay deste blend são provenientes das colinas da região da Emilia Romagna, no norte da Itália. A colheita é realizada de forma manual e mecanizada, As uvas são desengaçadas e prensadas, e o mosto tem a fermentação em tanques de aço inox com temperatura controlada entre 16-18 °C e durou 12 dias.
Notas de Prova Apresenta cor amarelo palha, brilhante e com reflexo esverdeado. No nariz mostra o frescor cítrico e floral da Trebbiano e as frutas tropicais da Chardonnay. Tem corpo médio, muito equilibrado e de final longo em boca.


TipoTintoPaísItaliaRegiãoEmilia - RomagnaProdutorCaviroUvaChardonnay, TrebbianoVolume750 mlSub-RegiãoRUBICONE