Rubi escuro e intenso. Possui aroma expressivo e complexo com frutos vermelhos maduros, aromas silvestres, cedro e especiarias exóticas. Sedoso na boca, elegante e bem equilibrado.
Um lote de Touriga Nacional com Cabernet Sauvignon e Merlot, de vinhas com excelente exposição solar, plantadas a baixa altitude sobre o Rio Douro. Os vinhedos deste vinho são plantados em terraços de solos graníticos localizados na margem direita do Rio Douro, na zona austral da Região dos Vinhos Verdes. Produzidos com leveduras naturais e com manejo orgânico nos vinhedos, suas uvas colhidas manialmente e transportadas em pequenas caixas até a vinícola. O vinho passa por longas macerações com temperaturas moderadas. A fermentação e o estágio em madeira ocorre em tonéis de carvalho, É engarrafado sem estabilização nem filtração. O vinho estagia17 meses em barricas de carvalho francês. Excelente para acompanhar todos os tipos de carne, particularmente grelhados, assados, ensopados entre outros. Combina muito bem com chocolate negro picante.
Excelente para acompanhar todos os tipos de carne, particularmente grelhados, assados, ensopados entre outros. Combina muito bem com chocolate negro picante.
Sobre o Produtor
Ruínas de um solar renascentista, lagares e uma antiga capela são testemunhas da presença multissecular da Quinta da Covela, fundada no século XVI. Localizada entre a região do Minho e do Douro a propriedade de 49 hectares tem vista panorâmica para o rio e fica nas encostas de um anfiteatro com exposição sul. Beneficiada por um conjunto de características de geográficas, geológicas, climatológicas...
Ler maisRubi escuro e intenso. Possui aroma expressivo e complexo com frutos vermelhos maduros, aromas silvestres, cedro e especiarias exóticas. Sedoso na boca, elegante e bem equilibrado.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR