Elaboração
Fermentado em temperatura controlada, entre 26°C e 28°C para obter uma fruta
madura, estrutura e cor. O vinho passou em seguida por fermentação malolática,
para um paladar mais agradável e complexo.
Uva | 100% Cabernet Sauvignon
|
---|
Teor Alcoólico | 13,5% |
---|
Amadurecimento | Amadurecido parcialmente em uma combinação de barricas de carvalho americano e francês, em partes iguais, para maior complexidade e elegância.
|
---|
Produtor
Molino Viejo é um tributo à zona de Calera de Tango, no coração do Valle del Maipo. Definido como um dos melhores terroirs
do Chile desde 1685, quando o assentamento jesuíta do vale já tinha videiras plantadas em mais de 2000 quadras naquela
época. Irrigado diretamente por canais do rio Maipo, o Molino Viejo proporcionava água potável e grãos processados para a
comarca. Hoje, a poucos metros dali se encontram vinhedos e vinícola, onde são produzidos vinhos cheios de personalidade e
história.
País | Chile |
---|
Região | Valle del Maipo |
---|
Produtor | Molino Viejo |
---|