Descrição |
Sobre
Conteúdo | 750ml |
Safra | 2018 |
Tipo | Tinto |
ElaboraçãoAs uvas são colhidas manualmente em pequenas caixas, realizadas em blocos selecionados e ocorreram entre 4 e 10 de abril em seu pleno período de amadurecimento. A fermentação alcóolica e a maceração com as cascas ocorreram por 25 a 30 dias em pequenos tanques com remontagens e delestagens. Procedimentos que permitem extrair o máximo de nossas uvas para alcançar taninos redondos e máxima expressão da fruta. O vinho é transferido para barricas de madeira francesa (Mercurey & Tarransaud Tonnelerie) e é engarrafado após envelhecimento de 12 meses.
Uva | 100% Cabernet Franc
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Teor Alcoólico | 13,5% |
Amadurecimento | 12 meses em barricas de madeira francesa (Mercurey & Tarransaud Tonnelerie)
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ProdutorOs Andes são uma referência importante quando falamos de Argentina. É o pano de fundo das principais regiões vinicolas. De Los Cerros é uma homenagem à essa paisagem, às montanhas que abraçam os vinhedos que provêm a materia prima para a produção destes vinhos. Lujan de Cuyo e Valle de Uco são os terroirs escolhidos pelo enólogo Stephen Paul Huse, um francês que após trabalhar em muitos lugares pelo mundo, se estabeleceu na Argentina. Combinando sua experiencia, sonhos e criatividade, ele criou a linha De Los Cerros que expressa o melhor destes terroirs tão especiais.
País | Argentina |
Região | Mendoza |
Produtor | De Los Cerros |
Serviço
Temperatura de Serviço | Servir à temperatura de 18°C |
Impressões do Sommelier
Harmonização |
Acompanha pratos a base de carne caça, carnes com sabor marcante e massas com molhos elaborados. |
Notas de Prova |
Este Reserva Cabernet Franc possui cor vermelho rubi intenso com reflexo púrpura. No nariz apresenta notas complexas de especiarias, temperos e frutas vermelhas. Apresenta bom corpo em boca, com taninos integrados além de muita fruta vermelha e tempero fresco . Nota-se seu envelhecimento em carvalho muito bem integrado e um final longo com persistência.
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