Elaboração
As uvas são colhidas manualmente em pequenas caixas, realizadas em blocos selecionados e ocorreram em fevereiro de 2019 em seu pleno período de amadurecimento. A fermentação alcóolica ocorreu por um período de 25 dias em tanques de aço inox com temperatura controlada. Após esse período o vinho foi transferido para grandes tanques de armazenagem onde permanece para estabilizar e depois seguir para filtragem e engarrafamento.
Uva | 100% Chardonnay
|
Teor Alcoólico | 13% |
Amadurecimento | Não passa por amadurecimento em barricas.
|
Produtor
Os Andes são uma referência importante quando falamos de Argentina. É o pano de fundo das principais regiões vinicolas. De Los Cerros é uma homenagem à essa paisagem, às montanhas que abraçam os vinhedos que provêm a materia prima para a produção destes vinhos. Lujan de Cuyo e Valle de Uco são os terroirs escolhidos pelo enólogo Stephen Paul Huse, um francês que após trabalhar em muitos lugares pelo mundo, se estabeleceu na Argentina. Combinando sua experiencia, sonhos e criatividade, ele criou a linha De Los Cerros que expressa o melhor destes terroirs tão especiais.
País | Argentina |
Região | Mendoza |
Produtor | De Los Cerros |