Tokaji Furmint - 2011

Hungria - Tokaj | Dobogó

Dica do Sommelier Um dos poucos exemplares 100% Furmint no mercado nacional, este vinho encanta quem o degusta. Seu aroma é intrigante, com notas minerais e toque floral. Em boca é rico, cheio, com acidez marcada. Um vinho para os curiosos apreciadores de brancos.

Impressão

Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

Por: R$ 503,00ou X de

adicionar à wishlist

Unidades

-
+
restam poucas unidades
Imagem de teste Video

Você também pode gostar

Últimos vistos por você

Especificação

Descrição




Sobre Furmint









































Conteúdo 750ml
Safra 2011
Classificação -
Tipo Branco







Elaboração

































Uva 100% Furmint

Teor Alcoólico 13,5%
Amadurecimento Amadurecimento em barris de 500l de carvalho húngaro, de três anos, por aproximadamente um ano.








Produtor

















































País Hungria
Região Tokaj
Sub-Região -
Vinícola Dobogó
Tenuta -







Serviço


















Temperatura de Serviço Servir à temperatura de 14°C







Impressões do Sommelier


































Apresentação Um dos poucos exemplares 100% Furmint no mercado nacional, este vinho encanta quem o degusta. Seu aroma é intrigante, com notas minerais e toque floral. Em boca é rico, cheio, com acidez marcada. Um vinho para os curiosos apreciadores de brancos.

Notas de Prova Vinho complexo, com notas vegetais e aromas de laranja, pêssego, lima, carvalho e baunilha. a boca, seu caráter marcadamente mineralizado é a perfeita representação do terroir vulcânico do Tokaj. Seco, intenso e robusto, é um vinho artesanal, com fim de boca marcante e prolongado.

Harmonização Entradas, canapés, legumes amanteigados, saladas, frutos do mar, peixes de carne branca ou de sabor marcante, massas de finalização sutil, queijos amarelos ou frescos.







ProdutorDobogó Tokaj
UvaFurmint
TipoBranco
Volume750 ml
PaísHungria
RegiãoTokaj
Sub-RegiãoTokaj