Pontuados

Preço

Produtor

Região

Sub Região

País

Uva

Tipo

Safra

Volume

MINHAS COMPRAS

Produtos encontrados: 52 Resultado da Pesquisa por: vinho-com-frutos-do-mar 44 ms

Itens por página:

Produtos selecionados para comparar: 0Comparar

Produtos encontrados: 52 Resultado da Pesquisa por: vinho-com-frutos-do-mar 44 ms

Itens por página:

Produtos selecionados para comparar: 0Comparar

Frutos do mar de carne branca, como camarões, lagostas, lagostim, polvo e lula, pedem brancos frescos e ácidos, como Sauvignon Blanc e Viogner, ou brancos "classudos" como Borgonhas, Chablis, Chardonnays encorpados e complexos, Pinot Grigio ou ainda o picante Gewürztraminer.
Ostras e mariscos, por seu caráter marcadamente mineral e iodado, vão muito bem com espumantes brut, branco ou rose, com um Chardonnay encorpado, Chablis, Sancerre e principalmente o corte clássico do Rhône, Marsanne, Rousanne e Viogner.
A Paella, prato espanhol que mistura pescados, frutos do mar e carnes brancas como frango e coelho, pode harmonizar com um rose da Provence, um Chardonnay bem evoluído, Viura e também combina com um Tempranillo elegante e de taninos sutis.
abrir

Assine a nossa Newsletter e receba ofertas exclusivas