Descrição |
Sobre
Conteúdo | 750ml |
Safra | 2018 |
Tipo | Tinto |
ElaboraçãoAs uvas são colhidas manualmente em pequenos cestos dentro de parcelas selecionadas. A fermentação ocorre em barricas abertas, com bagos inteiros e maceração com a casca por um período de 30 dias . Ao termino, o vinho segue para amadurecimento em barricas de carvalho Francês (Mercurrey Tonnellerie) por 16 meses.
Uva | 60% Malbec, 25% Cabernet Franc, 10% Cabernet Sauvignon 5% Petit Verdot
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Teor Alcoólico | 14% |
Amadurecimento | 16 meses em barricas de madeira francesa (Mercurey & Tarransaud Tonnelerie)
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ProdutorOs Andes são uma referência importante quando falamos de Argentina. É o pano de fundo das principais regiões vinicolas. De Los Cerros é uma homenagem à essa paisagem, às montanhas que abraçam os vinhedos que provêm a materia prima para a produção destes vinhos. Lujan de Cuyo e Valle de Uco são os terroirs escolhidos pelo enólogo Stephen Paul Huse, um francês que após trabalhar em muitos lugares pelo mundo, se estabeleceu na Argentina. Combinando sua experiencia, sonhos e criatividade, ele criou a linha De Los Cerros que expressa o melhor destes terroirs tão especiais.
País | Argentina |
Região | Mendoza |
Produtor | De Los Cerros |
Serviço
Temperatura de Serviço | Servir à temperatura de 18°C |
Impressões do Sommelier
Harmonização |
Um vinho elegante para que acompanha pratos elaborados e saborosos, com longa cocção, ou então para momentos de descanso e relaxamento acompanhado de um
belo charuto. |
Notas de Prova |
A altitude e idade dos vinhedos proporcionam um incrível equilíbrio e elegância para este vinho. No nariz possui notas de defumação, cassis e cereja negra. A fermentação integral realizada em barricas entrega ao vinho taninos macios complementado com uma textura untuosa. Em boca o sabor é intenso com notas de framboesa e amoras maduras complementadas por notas de café torrado e especiaria doce, tem boa estrutura e final longo.
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