Visual púrpura com mediana concentração. Tem nariz intenso com notas florais, de frutas negras frescas, terra e toque de tabaco. Os taninos são delicados e bem polidos, com ótima acidez e mais especiarias na boca. Um tinto repleto de tensão e mineralidade.
Este vinho foi fermentado e envelhecido em ânforas centenários, tradição desde os primeiros vinhedos de Itata que foram plantados em 1551. O resultado é uma homenagem aos primeiros produtores de vinho do país neste terroir especial.
Os toques terrosos do vinho são aliados dos cogumelos e cozidos de carnes com batatas ou mandioca. Cortes suínos assados e com especiarias também formam bom conjunto.
Sobre o Produtor
A história da família De Martino no Chile começa em 1934, quando o patriarca Pietro De Martino imigrou da Itália e se fixou na vale do Maipo com o sonho de produzir vinhos de qualidade a partir dos solos pedregosos e clima mediterrâneo da região. Ao longo das última décadas, De Martino se tornou uma das mais importantes vinícolas do Chile, sendo a primeira a colocar no mercado e exportar um variet...
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Visual púrpura com mediana concentração. Tem nariz intenso com notas florais, de frutas negras frescas, terra e toque de tabaco. Os taninos são delicados e bem polidos, com ótima acidez e mais especiarias na boca. Um tinto repleto de tensão e mineralidade.
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