Descrição |
Sobre
Conteúdo | 750ml |
Safra | 2019 |
Tipo | Tinto |
ElaboraçãoAs uvas são colhidas manualmente em pequenas caixas, realizadas em blocos selecionados e ocorreram entre 4 e 10 de abril em seu pleno período de amadurecimento. A fermentação alcóolica e a maceração com as cascas ocorreram por 25 a 30 dias em pequenos tanques com remontagens e delestagens. Procedimentos que permitem extrair o máximo de nossas uvas para alcançar taninos redondos e máxima expressão da fruta. O vinho é transferido para barricas de madeira neutras e permanece por 6 meses.
Uva | 100% Cabernet Sauvignon
|
Teor Alcoólico | 13% |
Amadurecimento | 6 meses em barricas neutras de carvalho
|
ProdutorOs Andes são uma referência importante quando falamos de Argentina. É o pano de fundo das principais regiões vinicolas. De Los Cerros é uma homenagem à essa paisagem, às montanhas que abraçam os vinhedos que provêm a materia prima para a produção destes vinhos. Lujan de Cuyo e Valle de Uco são os terroirs escolhidos pelo enólogo Stephen Paul Huse, um francês que após trabalhar em muitos lugares pelo mundo, se estabeleceu na Argentina. Combinando sua experiencia, sonhos e criatividade, ele criou a linha De Los Cerros que expressa o melhor destes terroirs tão especiais.
País | Argentina |
Região | Mendoza |
Produtor | De Los Cerros |
Serviço
Temperatura de Serviço | Servir à temperatura de 16°C |
Impressões do Sommelier
Harmonização |
Acompanha pratos a base de carne vermelha, massas com molhos mais encorpados |
Notas de Prova |
Apresenta cor vermelho rubi intenso com reflexos violeta. O frescor dos vinhedos de Tupungato proporciona a este vinho notas aromáticas de flores roxas e especiarias. A estrutura de taninos é suave e macia com notas intensas de framboesas, cereja, cassis junto com baunilha e mocha. O final elegante e longo é envolvido por um toque de mineralidade, frescor e notas integradas da barrica.
|
|
---|