Vinho Tinto - Poggio Alle Nane 2016 - 750ml

Itália - Toscana, Maremma | Le Mortelle

Dica do Sommelier Seu nome faz menção ao refúgio que Le Mortelle, com sua natureza, lago e colinas, oferece aos patos na época de migração, que fazem uma parada em sua viagem para se refrescarem no lago. Elaborado com uvas Cabernet Franc e Cabernet Sauvignon, este elegante e intenso vinho é parceiro perfeito para comida.

Impressão
Ver Disponibilidade

Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

  • Minas Gerais

    ...

  • Paraná

    ...

  • Rio de Janeiro

    ...

  • Santa Catarina

    ...

  • São Paulo

    ...

  • Demais Estados

    ...

Frete grátis em compras a partir de R$ 300,00 disponível nas seguintes cidades: Belo Horizonte, Curitiba, Florianópolis, Itajaí, Rio de Janeiro, Niterói e São Paulo.

Por: R$ 902,00ou X de

adicionar à wishlist

Unidades

-
+
restam poucas unidades
Imagem de teste Video

Você também pode gostar

Últimos vistos por você

Especificação




Descrição






Sobre Poggio alle Nane

























Conteúdo750ml
Safra2016
ClassificaçãoMaremma Rosso IGT
TipoTinto










Elaboração






















Uva60% Cabernet Franc e 40% Cabernet Sauvignon


Teor Alcoólico14%
Amadurecimento14 meses em barricas de carvalho e 10 meses em garrafa.













Produtor




























PaísItália
RegiãoToscana
Sub-regiãoMaremma
VinícolaAntinori
TenutaLe Mortelle










Serviços



















Temperatura de Serviço Servir entre 16°C e 18°C










Por Sommelier

























ApresentaçãoSeu nome faz menção ao refúgio que Le Mortelle, com sua natureza, lago e colinas, oferece aos patos na época de migração, que fazem uma parada em sua viagem para se refrescarem no lago. Elaborado com uvas Cabernet Franc e Cabernet Sauvignon, este elegante e intenso vinho é parceiro perfeito para comida.
Notas de Prova No nariz apresenta notas de tabaco, chocolate amargo, alcaçuz, ameixa e frutas pretas secas. Apresenta ainda leve carater mineral. Em boca é carnudo, com taninos sedosos e longo final.


Harmonização Acompanha pratos à base de carne vermelha, estruturados, como rabadas, ossobucos. Queijos maduros e evoluídos.

















RegiãoToscanaSafra2016