De cor rosa pálido, aspecto brilhante, o vinho é extremamente frutado, perfumado, com aromas poderosos de morango, cereja, grenadine e frutas cítricas. É fresco, fácil de beber, mas ao mesmo tempo arrojado, redondo e longo na boca. Possui sabores que lembram balas de frutas, pêssego e groselha.
Este vinho rosé Pays d’Oc foi elaborado com uvas Grenache e Carignan, provenientes de vários terroirs do departamento de Aude, onde o clima quente, seco e extremamente ensolarado permite o amadurecimento ideal das uvas.
Ideal servir como aperitivo, com saladas, refogados, carnes grelhadas, massas ou queijos. Catherine Delaunay, chefe enóloga de Les Jamelles, sugere acompanhá-lo com espetinhos de gambas, presunto serrano marinado com leite de coco, salada de pimentões e anchovas.
Sobre o Produtor
Vinhos com um espírito diferente... "Les Jamelles" é uma coleção única de vinhos varietais artesanais produzidos no Pays d'Oc, no sul da França, desde 1995. Os vinhos, apresentados de forma sóbria e autêntica, têm merecido elogios da imprensa de todo o mundo pela sua excelente qualidade, colocando-os numa categoria à parte. Criados pela natureza e pelo trabalho de homens e mulheres talentosos, os ...
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De cor rosa pálido, aspecto brilhante, o vinho é extremamente frutado, perfumado, com aromas poderosos de morango, cereja, grenadine e frutas cítricas. É fresco, fácil de beber, mas ao mesmo tempo arrojado, redondo e longo na boca. Possui sabores que lembram balas de frutas, pêssego e groselha.
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