Cor vermelho rubi leve, exibe aromas de frutas vermelhas frescas e cerejas vermelhas e um toque floral de violeta. Em boca é delicado, fresco e mineral, combinação perfeita dessa varietal com o terroir de altitude.
O enólogo David Bonomi vai buscar na altitude dos vinhedos de Gualtallary (1.600 mts) as condições especiais para produzir este belíssimo Pinot Noir. As uvas amadurecem de forma mais lenta se aproveitando da amplitude térmica da Cordilheira dos Andes. Fazendo uma clara referência a posição dos vinhedos, a linha “Altura” entrega complexidade, delicadeza e finíssima textura.
Excelente companheiro para queijos de mofo branco como brie e camembert. Experimente com hamburger de carnes especiais, ou ainda com risoto de funghi.
Sobre o Produtor
A história da Bodega Norton se confunde com a construção das primeiras linhas férreas que atravessaram os Andes, ligando Mendoza ao Chile. O engenheiro da obra, Edmund James Palmer Norton, se apaixonou por Mendoza e em 1895 fundou a bodega que leva seu nome, importando mudas de videiras francesas para começar a produzir seus próprios vinhos, anos mais tarde, na sua propriedade em Luján de Cuyo. De...
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Cor vermelho rubi leve, exibe aromas de frutas vermelhas frescas e cerejas vermelhas e um toque floral de violeta. Em boca é delicado, fresco e mineral, combinação perfeita dessa varietal com o terroir de altitude.
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