Descrição |
Sobre CASK 23 Estate Cabernet Sauvignon
Conteúdo | 750ml |
---|
Safra | 2010 |
---|
Tipo | Tinto |
---|
Elaboração
Uva | 100% Cabernet Sauvignon
|
---|
Teor Alcoólico | 14,5% |
---|
Amadurecimento | O vinho estagia por 24 meses em barricas de carvalho francês novas.
|
---|
Produtor
País | Estados Unidos |
---|
Região | Califórnia |
---|
Sub-Região | Napa Valley |
---|
AVA (American Viticultural Area) / District: | Stag's Leap District |
---|
Produtor | Stag's Leap Wine Cellars |
---|
Serviço
Temperatura de Serviço | Servir à 18°C |
---|
Impressões do Sommelier
Apresentação | O Cask 23 "nasceu" em 1979, quando descobriram um lote de S.L.V. com qualidade excepcional. Então, decidiram engarrafar separadamente com o nome da barrica onde estava, por isso Cask 23. Hoje em dia, o vinho é um blend dos melhores lotes de S.L.V. e FAY. Este é o famoso vinho que venceu os mais importantes vinhos de Bordeaux em uma degustação às cegas chamada Julgamento de Paris. Cask 23 tornou-se um dos vinhos mais conceituados, premiados e colecionados do mundo. Um Cabernet com muita história pra contar! |
---|
Notas de Prova | Vermelho-rubi intenso. No nariz é complexo, com notas de frutas vermelhas maduras, toque mineral e mentolado. Notas de violetas, couro, café e noz-moscada. Em boca é cheio, equilibrado, com taninos fortes, porém maduros. O vinho evolui muito em taça. Final longo e inesquecível.
|
---|
Harmonização | Acompanha fantasticamente carnes assadas na brasa. Paleta de cordeiro assada com alho e especiarias.
|
---|
|
---|