Vinho Tinto - FAY Cabernet Sauvignon 2006 - 750ml

EUA - California, Napa Valley | Stag's Leap Wine Cellars

Dica do Sommelier O vinhedo FAY é onde começou a história da Stag’s Leap Wine Cellars. Foi fundado em 1961, por Nathan Fay, pioneiro no cultivo de Cabernet Sauvignon na região que hoje é conhecida como Stag’s Leap District. O vinhedo Fay foi incorporado à vinícola em 1986 e seu nome homenageia Nathan Fay. Este Cabernet, como a enóloga costuma definir, é como "um punho de ferro em uma luva de veludo". Aventure-se!

Impressão
Ver Disponibilidade

Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

  • Minas Gerais

    ...

  • Paraná

    ...

  • Rio de Janeiro

    ...

  • Santa Catarina

    ...

  • São Paulo

    ...

  • Demais Estados

    ...

Frete grátis em compras a partir de R$ 300,00 disponível nas seguintes cidades: Belo Horizonte, Curitiba, Florianópolis, Itajaí, Rio de Janeiro, Niterói e São Paulo.

De: R$ 1.759,00Por: R$ 1.495,15ou X de

Economia de R$ 263,85

adicionar à wishlist

Unidades

-
+
restam poucas unidades
Imagem de teste Video

Últimos vistos por você

Especificação



Descrição




Sobre FAY Cabernet Sauvignon















Conteúdo750ml
Safra2006
TipoTinto







Elaboração















Uva100% Cabernet Sauvignon

Teor Alcoólico14,5%
AmadurecimentoO vinho estagia por 18 meses em barricas de carvalho francês, sendo 81% em barricas novas e 19% em barricas usadas.









Produtor



















PaísEstados Unidos
RegiãoCalifórnia
Sub-RegiãoNapa Valley
AVA (American Viticultural Area) / District: Stag's Leap District
ProdutorStag's Leap Wine Cellars







Serviço













Temperatura de ServiçoServir à 18°C







Impressões do Sommelier

















ApresentaçãoO vinhedo FAY é onde começou a história da Stag’s Leap Wine Cellars. Foi fundado em 1961, por Nathan Fay, pioneiro no cultivo de Cabernet Sauvignon na região que hoje é conhecida como Stag’s Leap District. O vinhedo Fay foi incorporado à vinícola em 1986 e seu nome homenageia Nathan Fay. Este Cabernet, como a enóloga costuma definir, é como "um punho de ferro em uma luva de veludo". Aventure-se!
Notas de Prova Vermelho-rubi. Apresenta notas de frutas violetas e cereja. Em boca é amplo, com notas de frutas vermelhas, baunilha, folhas secas, especiarias. Taninos sedosos e final elegante.

HarmonizaçãoAcompanha preparações agridoces, patos com molho de laranja e especiarias, por exemplo.











PaísEstados UnidosRegiãoCaliforniaSub-RegiãoCalifórnia, Nappa ValleyTipoTintoProdutorStags Leap Wine CellarsUvaCabernet SauvignonSafra2006Volume750 ml