Um vinho que apresenta um leve toque cítrico e característica aromáticas de frutas exóticas, como pêssego, damasco, alcaçuz e flor de sabugueiro . Na boca ele tem médio corpo, com a riqueza e frescor da variedade. Apresenta notas florais e herbáceas muito bem equilibrada com a fruta
Condrieu é a terra da Viogner, uva que produz vinhos muito gastronômicos, repleto de aromas e sabores que vão te deixar com água na boca. Este é um tipo de vinho que nos faz pensar em pratos de frutos do mar ou em nosso restaurante japonês favorito.
É uma boa ideia para comer com lagosta, comida japonesa, todos os queijos azuis, os frutos do mar mediterrâneo com salmonete e bouillabaisse.
Sobre o Produtor
A família Barroul comprou as primeiras parcelas de terra nas colinas de Saint Cosme em 1590 e estabeleceram lá a atividade de “vignerons”, pequeno produtor de uva donos de parcelas de terra. Sempre reconhecidos por cultivar as uvas melhores uvas da região, foi da vinha que a família tirou seu sustento. Atualmente o Chateau de Saint Cosme é uma propriedade de 17 ha. localizada na AOC Gigondas. Sua ...
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Um vinho que apresenta um leve toque cítrico e característica aromáticas de frutas exóticas, como pêssego, damasco, alcaçuz e flor de sabugueiro . Na boca ele tem médio corpo, com a riqueza e frescor da variedade. Apresenta notas florais e herbáceas muito bem equilibrada com a fruta
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