Amarelho-palha claro com reflexos esverdeados. Aroma agradável, com notas de frutas cítricas, casca de limão, melão e notas de mel. Muito fresco, equilibrado, com acidez marcada e leve toque mineral.
Um vinho branco para todas as horas, fresco, leve, com toque de frutas tropicais e um "quê" vegetal bastante interessante.
Harmoniza bem com entradas leves, canapés, legumes amanteigados, saladas, frutos do mar, peixes, queijos suaves ou frescos.
Sobre o Produtor
Originalmente uma pequena vinícola situada no Vale de Columbia, estado de Washington, a Columbia Crest estabeleceu-se em uma região não muito conhecida pela produção de vinhos, mas que rapidamente viria a se tornar uma das maiores referências vitivinícolas daquele estado. A Columbia Crest foi uma das primeiras vinícolas norte-americanas a produzir vinhos com a casta Merlot e, desde a primeira safr...
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Amarelho-palha claro com reflexos esverdeados. Aroma agradável, com notas de frutas cítricas, casca de limão, melão e notas de mel. Muito fresco, equilibrado, com acidez marcada e leve toque mineral.
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