Cor ligeiramente dourada. Grande complexidade aromática, lembrando maçã, marmelo, frutas secas, flores brancas e amarelas e discreto toque vegetal. Em boca é seco, bem estruturado, com acidez e álcool equilibrados, mostra ainda delicados taninos, boa persistência pós gustativa.
Experimente com pato assado, paella valenciana, massa com trufa.
Sobre o Produtor
Ruínas de um solar renascentista, lagares e uma antiga capela são testemunhas da presença multissecular da Quinta da Covela, fundada no século XVI. Localizada entre a região do Minho e do Douro a propriedade de 49 hectares tem vista panorâmica para o rio e fica nas encostas de um anfiteatro com exposição sul. Beneficiada por um conjunto de características de geográficas, geológicas, climatológicas...
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Cor ligeiramente dourada. Grande complexidade aromática, lembrando maçã, marmelo, frutas secas, flores brancas e amarelas e discreto toque vegetal. Em boca é seco, bem estruturado, com acidez e álcool equilibrados, mostra ainda delicados taninos, boa persistência pós gustativa.
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