Vinho branco de grande personalidade, austero, por sua delicada filtragem pode apresentar sedimentos e certa turbidez. No nariz lembra frutas cítricas como limão siciliano e lima, frutas de polpa branca como maça verde, e toques de pedra molhada. Em boca é inesquecível, seco, acidez pronunciada, toques terrosos. No serviço deve ser tratado como fosse um tinto leve, temperatura acima de 11 graus
No Vale do Rio Negro existe uma história única de variedades de uvas esquecidas, vinhas velhas que ainda resistem ao passar do tempo, tesouros que o projeto de Matias Riccitelli na Patagônia pretende redescobrir, preservar e valorizar. Nesta área de grande potencial para uvas como Chenin Blanc, as vinhas crescem e são manejadas de forma orgânica, graças ao ecossistema da Patagônia. Esse projeto mostra o grande potencial da Argentina em toda a sua geografia.
Pede comidas mais densas, gordurosas, com elaboração mais cuidada e sabor marcante. Ostras, vieiras e lagosta ficarão especiais com esse vinho.
Sobre o Produtor
Matias Riccitelli é um viajante incansável e sonhador. Com a sua carreira desenvolvida em uma das vinícolas boutiques de maior prestígio na Argentina por mais de 10 anos e viagens ao redor do mundo, reuniu o aprendizado com o ensinamento do seu pai e mentor Jorge Riccitelli, decidiu montar sua própria linha de vinhos usando vinhas da sua propriedade e comprando uvas de vinhas velhas exclusivamente...
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Vinho branco de grande personalidade, austero, por sua delicada filtragem pode apresentar sedimentos e certa turbidez. No nariz lembra frutas cítricas como limão siciliano e lima, frutas de polpa branca como maça verde, e toques de pedra molhada. Em boca é inesquecível, seco, acidez pronunciada, toques terrosos. No serviço deve ser tratado como fosse um tinto leve, temperatura acima de 11 graus
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