Notas de frutas vermelhas como cereja e morango além de cedro, baunilha, lavanda, cravo e um toque de especiarias. Na boca ele é volumoso com um final longo e persistente.
Inusitado e muito bem feito, este vinho é envelhecido pelo método de soleira. Criado pelo gênioso enólogo Louis Barroul, 50% do vinho é da safra do ano engarrafado e 50% de 2 anos anteriores.
Acompanha muito bem carnes com vegetais grelhado, cogumelos e massas com molhos robustos.
Sobre o Produtor
A família Barroul comprou as primeiras parcelas de terra nas colinas de Saint Cosme em 1590 e estabeleceram lá a atividade de “vignerons”, pequeno produtor de uva donos de parcelas de terra. Sempre reconhecidos por cultivar as uvas melhores uvas da região, foi da vinha que a família tirou seu sustento. Atualmente o Chateau de Saint Cosme é uma propriedade de 17 ha. localizada na AOC Gigondas. Sua ...
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Notas de frutas vermelhas como cereja e morango além de cedro, baunilha, lavanda, cravo e um toque de especiarias. Na boca ele é volumoso com um final longo e persistente.
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