Cor amarelo palha com notas esverdeadas, no nariz apresenta aromas de arruda, maçãs verdes e mineralidade acentuada. Na boca de médio corpo com fluidez e complexidade, com final fresco e persistente
Além de ter um rótulo muito potente, feito pelo fotógrafo Marcos López, o vinho, elaborado com corte de diferentes castas brancas regionais, tem identidade única e vem se mostrando uma bela novidade no mercado sul-americano.
Acompanha pratos de carnes brancas como peixes e aves, queijos frescos, saladas e entradas.
Sobre o Produtor
Matias Riccitelli é um viajante incansável e sonhador. Com a sua carreira desenvolvida em uma das vinícolas boutiques de maior prestígio na Argentina por mais de 10 anos e viagens ao redor do mundo, reuniu o aprendizado com o ensinamento do seu pai e mentor Jorge Riccitelli, decidiu montar sua própria linha de vinhos usando vinhas da sua propriedade e comprando uvas de vinhas velhas exclusivamente...
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Cor amarelo palha com notas esverdeadas, no nariz apresenta aromas de arruda, maçãs verdes e mineralidade acentuada. Na boca de médio corpo com fluidez e complexidade, com final fresco e persistente
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