Amarelo-palha claro, com reflexos esverdeados, com espuma branca e perlage fino e persistente. Intenso aroma de fruta fresca, notas de maçã e leve toque de leveduras, sálvia e mel. Harmônico e de ótima complexidade, saboroso e persistente em sua tipicidade elegante.
Os espumantes de Mattia Vezzola são elaborados ao estilo dos melhores champagnes e franciacortas. Este Método Classico Brut é fino, elegante, intenso, com borbulhas delicadas. Um vinho para brindar grandes momentos!
Pode ser servido como aperitivo, acompanhando pratos de carnes brancas ou aves de caça, vitello tonnato. Além de entradas como saladas e queijos frescos.
Sobre o Produtor
Fundada em 1936, a Azienda Agrícola Costaripa compartilha há três gerações sua paixão pela terra e pela arte de produzir vinho. Localizada na região de Moniga del Garda, na província de Brescia, na Lombardia, Costaripa está em um local privilegiado. Um pedacinho do Mediterrâneo junto aos Alpes. Ali é a região mais ao norte do mundo onde se cultivam frutas cítricas. Tudo que se produz ali é extrema...
Ler mais.
Amarelo-palha claro, com reflexos esverdeados, com espuma branca e perlage fino e persistente. Intenso aroma de fruta fresca, notas de maçã e leve toque de leveduras, sálvia e mel. Harmônico e de ótima complexidade, saboroso e persistente em sua tipicidade elegante.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR