Visual vermelho rubi intenso. Amoras, framboesas e flores dominam os aromas na taça. Em boca, o sabor de cerejas em compota aparecem. Com taninos macios e corpo equilibrado.
Protagonista da vinícola Costaripa, Campostarne é feito a partir das uvas Groppello Gentile, Marzemino, Sangiovese e Barbera. Foi criado primeiramente homenagem à fundação do cirurgião cardíaco Christian Barnard, o sul-africano que realizou o primeiro transplante de coração no mundo. Com sua morte, o vinho mudou seu nome para Campostarne, em homenagem ao campo em que o pai de Mattia caçava aves. Um vinho elegante e muito gastronômico.
Um tinto descontraído e frutado, para acompanhar pratos da primavera ou vegetarianos que não dispensam um tinto à mesa.
Sobre o Produtor
Fundada em 1936, a Azienda Agrícola Costaripa compartilha há três gerações sua paixão pela terra e pela arte de produzir vinho. Localizada na região de Moniga del Garda, na província de Brescia, na Lombardia, Costaripa está em um local privilegiado. Um pedacinho do Mediterrâneo junto aos Alpes. Ali é a região mais ao norte do mundo onde se cultivam frutas cítricas. Tudo que se produz ali é extrema...
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Visual vermelho rubi intenso. Amoras, framboesas e flores dominam os aromas na taça. Em boca, o sabor de cerejas em compota aparecem. Com taninos macios e corpo equilibrado.
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