Cor vermelho rubi intenso, aromas de frutas vermelhas e negras, toques de especiarias com destaque para pimenta branca. Em boca é fresco, mostra sua boa acidez e longa persistência final.
Um vinho profundamente influenciado pelas condições climáticas da Cordilheira dos Andes. Os vinhedos estão localizados em Gualtallary a 1.500 metros de altitude, onde se encontram solos calcáreos com participação de pedras e areia. Para ilustrar seu rótulo foi escolhido uma espécie nativa de cactos Cylindropuntia, que nesse terroir encontra condições únicas para seu desenvolvimento, assim como este belo Pinot Noir.
Um tinto de grande estrutura perfeito para acompanhar pratos mais fortes, como queijos curados, massa com molhos intensos, carnes vermelhas como picanha ou costela assada.
Sobre o Produtor
Matias Riccitelli é um viajante incansável e sonhador. Com a sua carreira desenvolvida em uma das vinícolas boutiques de maior prestígio na Argentina por mais de 10 anos e viagens ao redor do mundo, reuniu o aprendizado com o ensinamento do seu pai e mentor Jorge Riccitelli, decidiu montar sua própria linha de vinhos usando vinhas da sua propriedade e comprando uvas de vinhas velhas exclusivamente...
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Cor vermelho rubi intenso, aromas de frutas vermelhas e negras, toques de especiarias com destaque para pimenta branca. Em boca é fresco, mostra sua boa acidez e longa persistência final.
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