Se apresenta com uma cor vermelho rubi intensa, com tons granada. Ao nariz nos brinda com um perfume intenso e amplo, abrindo-se em notas agradáveis de pequenas frutas vermelhas maduras, seguidas por notas herbáceas mediterrâneas e especiarias. À boca é de boa estrutura, agradavelmente fresco com um final suave e persistente.
As uvas Nero d'Avola e Merlot, vinificadas separadamente, fermentam por duas semanas em tanques de aço inox a uma temperatura de 26° - 30°C. Após o assemblage, o vinho envelhece por 12 meses em barricas de carvalho da Eslovênia de 600 litros, seguido de um período adicional de afinamento em garrafa. 12 meses em barricas de carvalho da Eslovênia de 600 litros Excelente com pratos saborosos, com carnes brancas e vermelhas na grelha, ideal com cordeiro assado e queijos de meia cura.
Excelente com pratos saborosos, com carnes brancas e vermelhas na grelha, ideal com cordeiro assado e queijos de meia cura.
Sobre o Produtor
Principi di Butera, propriedade da família Zonin desde 1997, está localizada na província de Caltanissetta, no coração da Sicília, hoje reconhecida como uma das regiões mais interessantes da Itália por seu potencial no setor vitivinícola, especialmente graças à produção de excelentes e prestigiados vinhos tintos. A propriedade se estende até as antigas terras do Feudo Deliella e inclui 320 hectare...
Ler mais.
Se apresenta com uma cor vermelho rubi intensa, com tons granada. Ao nariz nos brinda com um perfume intenso e amplo, abrindo-se em notas agradáveis de pequenas frutas vermelhas maduras, seguidas por notas herbáceas mediterrâneas e especiarias. À boca é de boa estrutura, agradavelmente fresco com um final suave e persistente.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR