De cor vermelho rubi pálido. Os aromas lembram frutas vermelhas frescas, como amora, framboesas e cerejas, o caráter terroso da Pinot também se expressa nesse belíssimo exemplar. Tem corpo médio, acidez e álcool equilibrados.
No Vale do Rio Negro existe uma história única de variedades de uvas esquecidas, vinhas velhas que ainda resistem ao passar do tempo, tesouros que o projeto de Matias Riccitelli na Patagônia pretende redescobrir, preservar e valorizar. Nesta área de grande potencial para uvas como Pinot Noir, as vinhas crescem e são manejadas de forma orgânica, graças ao ecossistema da Patagônia. Esse projeto mostra o grande potencial da Argentina em toda a sua geografia.
Tinto elegante e mineral com com boa carga tânica pede aves com alguma presença de sabor, como as carnes de caça com penas, como perdiz e faisão. Embutidos em uma tábua com queijos de meia cura também encontram boa parceria aqui.
Sobre o Produtor
Nascido em Cafayate, Salta, e criado no meio dos vinhedos, Matías Riccitelli começou a produzir seus próprios vinhos a partir de 2009. Filho do grande produtor Jorge Riccitelli, Matías desenvolveu suas habilidades como enólogo trabalhando durante alguns anos em outras bodegas, até começar sua produção autoral. A bodega própria veio anos mais tarde e está localizada em Las Compuertas, na zona mais ...
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De cor vermelho rubi pálido. Os aromas lembram frutas vermelhas frescas, como amora, framboesas e cerejas, o caráter terroso da Pinot também se expressa nesse belíssimo exemplar. Tem corpo médio, acidez e álcool equilibrados.
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