Um vinho de pouca extração, coloração rubi clara. Aromas de frutas vermelhas, ginjinha, flores e muita complexidade. No paladar mostra boa intensidade, ótimo frescor e final persistente.
O Cloe da Abbazia San Giorgio é um vinho rosé produzido com a uva Nerello Mascalese, uma variedade típica da Sicília. Este vinho é conhecido por sua produção natural, sem adição de sulfitos, e por seu caráter inusitado e exótico.
Peixes grelhados, vegetais e cogumelos salteados, crudos, carne de pato e charcutaria em geral.
Sobre o Produtor
Todos os vinhos da Abbazia San Giorgio são cultivados através de métodos orgânicos e biodinâmicos, embora não sejam certificados como tal. Em vez de pesticidas, produtos químicos e criptogramas, são utilizadas técnicas agronómicas para controlar as ervas daninhas e as pragas. As ervas daninhas são arrancadas e enterradas na vinha no final de cada inverno, fertilizando e reabastecendo o solo, o que...
Ler mais.
Um vinho de pouca extração, coloração rubi clara. Aromas de frutas vermelhas, ginjinha, flores e muita complexidade. No paladar mostra boa intensidade, ótimo frescor e final persistente.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR