A amplitude térmica dada pela altitude permite esta mescla de frutas maduras com ótimo e natural frescor. Notas de cereja, amora e violeta, com pimenta negra e grafite. Na boca mostra ótima integração, com fruta suculenta, fresca e madura ao lado de taninos finíssimos, textura cremosa e toque salino.
De Martino é uma das poucas vinícola a explorar o vale de Choapa, entre Aconcagua e Limarí. E encontrou aos pés dos Andes ótimas condições para uma expressão particular da Syrah. O vinhedo plantado no ano 2000 em pé franco é conduzido em espaldeira com poda em Guyot duplo. Aqui a agricultura tem manejo organico e técnicas de vinificação tradicionais, vinho que apresenta grande pureza, respeito ao de lugar e equilíbrio
A boa estrutura deste tinto pede por alguma proteína na mesa, seja em um ragú bolonhesa, de pato ou cogumelos. Carnes grelhadas ou cozidas não muito condimentadas também formam uma caminho sem erro. A Syrah sempre se beneficia da finalização com pimenta negra no prato.
Sobre o Produtor
A história da família De Martino no Chile começa em 1934, quando o patriarca Pietro De Martino imigrou da Itália e se fixou na vale do Maipo com o sonho de produzir vinhos de qualidade a partir dos solos pedregosos e clima mediterrâneo da região. Ao longo das última décadas, De Martino se tornou uma das mais importantes vinícolas do Chile, sendo a primeira a colocar no mercado e exportar um variet...
Ler mais.
A amplitude térmica dada pela altitude permite esta mescla de frutas maduras com ótimo e natural frescor. Notas de cereja, amora e violeta, com pimenta negra e grafite. Na boca mostra ótima integração, com fruta suculenta, fresca e madura ao lado de taninos finíssimos, textura cremosa e toque salino.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR