Aromas típicos de Moscato: notas de frutas brancas aromáticas (lichia, uva verde e pêssego), mel e flores brancas. Na boca é leve, fresco e equilibrado. Sua delicada doçura é muito bem balanceada pela acidez e pelas borbulhas muito finas.
Uma das especialidades do Piemonte, o Moscato d'Asti tem borbulhas muito delicadas que dão a sensação de mousse na boca. A fermentação única garante ótimo frescor da fruta e ótimo equilíbrio com os comportados 5,5% de álcool.
Além de ser ótimo aperitivo, as sutilezas da Moscato fazem grande companhia para salada de frutas, panetone e até pratos mais aromáticos da cozinha oriental, como a vietnamita ou tailandesa.
Sobre o Produtor
A família Incisa della Rocchetta tem origem bastante antiga, remetendo-nos ao ano 1000, quando o Marchesado Aleramico (Aleramici, antiga família da época medieval que viveu no Piemonte) foi fundado. A produção de vinhos está no sangue desta nobre família há séculos, e provavelmente começou com os monges Beneditinos, que cultivaram vinhas nas montanhas das propriedades da família Incisa. Existe ain...
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Aromas típicos de Moscato: notas de frutas brancas aromáticas (lichia, uva verde e pêssego), mel e flores brancas. Na boca é leve, fresco e equilibrado. Sua delicada doçura é muito bem balanceada pela acidez e pelas borbulhas muito finas.
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