De cor amarelo claro, límpido e transparente, aroma de frutos tropicais, com destaque para as notas cítricas. Em boca mostra-se envolvente e estruturado, com a influência da fruta a evidenciar-se no final. Um vinho descomplicado e fácil de beber.
Uvas vindas da região de Mora em Évora. Solos compostos majoritariamente de argila, granito, xisto e calcário. Baixa altitude, planície, e terrenos de declive suave com exposição a sul. Os verões são quentes e secos, invernos frios e secos. Total de 60ha de vinhas plantadas.
Acompanha com perfeição vários tipos de saladas, salmão defumado e risotos.
Sobre o Produtor
Criada em 2011, a Magnum Vinhos, localizada em Carregal do Sal, tem como protagonista o conceituado enólogo Carlos Lucas, presidente da empresa. O grupo detém diversos projetos, dos quais destaca-se a Quinta do Ribeiro Santo, no Dão (adquirida pela família de Carlos em 1994 e onde foi estabelecido o centro de vinificação da Magnum); em 2018, compraram a Quinta de Santa Maria, também no Dão, que po...
Ler mais.
De cor amarelo claro, límpido e transparente, aroma de frutos tropicais, com destaque para as notas cítricas. Em boca mostra-se envolvente e estruturado, com a influência da fruta a evidenciar-se no final. Um vinho descomplicado e fácil de beber.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR