Descrição |
Conteúdo |
750ml |
Safra |
2019 |
Tipo |
Branco |
Elaboração
Colheita e seleção manual, em seguida as uvas são esmagadas e o mosto permanece com as cascas por até 12 horas. Fermentação alcoólica se inicia apenas com leveduras indígenas e tem lugar em tanques de aço inox com controle de temperatura.
Uva |
100% Riesling. |
Teor Alcoólico |
11,5% |
Amadurecimento |
O vinho permanece em contato com as leveduras por cerca de seis meses em tanques de aço inox. |
Produtor
A vinícola Becker Landgraf encontra-se no coração da zona de Rheinhessen, sobre as colinas onde são produzidos vinhos de excelente qualidade. Este é o lugar onde Julia e Johannes Landgraf vivem com sua família. Juntos, uniram duas histórias de viticultura e criaram sua própria história. Seus vinhos são de altíssima qualidade, produzidos através de uma viticultura mais natural, buscando expressar o melhor do terroir e tipicidade das variedades com que trabalham. J2, como se autointitulam, são dois apaixonados por vinhos. Seu negócio está firmemente ligado à terra. Com muita dedicação e foco, conduzem a Becker Landgraf a quatro mãos mundo afora.
País |
Alemanha |
Região |
Reinhessen |
Vinícola |
Gau-Odernheim E Umgebung |
Serviço
Temperatura de Serviço |
Servir à temperatura de 10°C |
Impressões do Sommelier
Apresentação |
É por este vinho que começamos nossa aventura pelos deliciosos Rieslings produzidos pela Becker Landgraf no Reinhessen exclusivamente com manejo orgânico. Um vinho elegante, mineral e fresco. O Riesling pode acompanhar as mais diversas ocasiões, como aperitivo, para alegrar um piquenique ou para deixar um sushi ainda mais especial. |
Notas de Prova |
Amarelo- palha com reflexos esverdeados. Apresenta aromas de frutas brancas, notas minerais bem marcadas e leve toque vegetal. Em boca, é fresco, com acidez bem acentuada, bastante fruta, toque floral e longo final. |
Harmonização |
Pratos leves, peixes e frutos do mar simples, sem muito condimento ou molhos. Queijos amarelos de massa mole e não muito salgados, como muçarela e gouda. Fica bastante interessante com salada leve de espinafres frescos, queijo feta e nozes, temperada com um bom azeite e umas gotinhas de limão siciliano. |
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