Um blend equilibrado de duas uvas francesas, a Chardonnay e a Viognier, este vinho traz muita textura e maciez em boca e uma boa complexidade de aromas.
As vinhas de Chardonnay selecionadas para este blend estão localizadas perto de Limoux, no vale de Aude, oferecendo frescor e mineralidade ao vinho. As uvas Viognier são provenientes da região de Minervois, mais precisamente no seco pântano de Marseillette, adicionando frescor ao vinho, aroma e sabores frutados como pêra, damasco e pêssego.
Ideal com carnes brancas, peixes ou mariscos ao molho de natas, mousse de aspargos, ovos mexidos om trufas brancas, foie gras com chutney de figo. Também ficaria delicioso com um salmão defumado com espuma de dill ou canelones de scampi com infusão de piment d’Espelette.
Sobre o Produtor
Vinhos com um espírito diferente... "Les Jamelles" é uma coleção única de vinhos varietais artesanais produzidos no Pays d'Oc, no sul da França, desde 1995. Os vinhos, apresentados de forma sóbria e autêntica, têm merecido elogios da imprensa de todo o mundo pela sua excelente qualidade, colocando-os numa categoria à parte. Criados pela natureza e pelo trabalho de homens e mulheres talentosos, os ...
Ler mais.
Um blend equilibrado de duas uvas francesas, a Chardonnay e a Viognier, este vinho traz muita textura e maciez em boca e uma boa complexidade de aromas.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR