Musiolo Vino Bianco 2020

Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

Por: R$ 69,00

Preço a vista: R$ 69,00

adicionar à wishlist

Unidades

-
+
restam poucas unidades
Imagem de teste Video

Você também pode gostar

Últimos vistos por você

Especificação

Descrição



















Conteúdo 750ml
Safra 2020
Tipo Branco




Elaboração

















Uva Trebbiano, Moscato, Malvasia, e outras variedades de uvas italianas
Teor Alcoólico 10,8%
Amadurecimento Breve estagio em tanques de inox.



Produtor


A Caviro foi fundada em 1966 em Faenza, no coração da Emilia-Romagna, uma região com rica identidade e elevada vocação vitivinícola, tendo como missão inicial a valorização da produção de uvas dos membros. Hoje o Grupo produz em sete regiões: Emilia- Romagna, Veneto, Toscana, Marche, Abruzzo, Puglia, e Sicilia, e exporta para mais de 70 países e representa, junto com a Caviro Sca, a maior vinícola da Itália. Graças ao Caviro Extra Spa, o Grupo está dedicado a recuperação de subprodutos derivados da cadeia vitivinícola e agroalimentar que se transformam em biometano e produtos nobres para os setores alimentar, farmacêutico e agrícola. No mercado, o Grupo é líder na produção de álcool na Itália e co-líder mundial na produção de ácido tartárico natural. Além disso, coma parceria Enomondo, o que resta é transformado em fontes de energia renováveis.















País Italia
Região Emilia-Romagna
Vinícola As uvas são colhidas em setembro, de forma manual e mecanizada. Após desengace e leve prensagem, o mosto é fermentado em tanques de aço inox de 1000 hl e com temperatura controlada a 18 ° C por 10 dias. Breve estagio nos mesmos recipientes antes do engarrafamento.




Serviço










Temperatura de Serviço Servir à temperatura de 08°C




Impressões do Sommelier





















Apresentação As uvas deste vino bianco são provenientes das colinas e planícies da Emilia-Romagna
e Abruzzo.
Notas de Prova De cor amarelo palha com tom esverdeado. No nariz mostra aromas florais, pêssego e
damasco. Em boca é leve, fresco e excelente equilíbrio.
Harmonização Pode ser apreciado sozinho como aperitivo ou acompanhar muito bem pratos de
bacalhau, spaghetti com vongole.


ProdutorCaviro
Sub-RegiãoEmilia-Romagna
UvaMalvasia, Trebbiano
TipoBranco
PaísItalia
RegiãoEmilia - Romagna
AmadurecimentoBreve estagio em tanques de inox.
Volume750 ml