De cor amarelo palha com tom esverdeado. No nariz mostra aromas florais, pêssego e damasco. Em boca é leve, fresco e excelente equilíbrio.
As uvas deste vino bianco são provenientes das colinas e planícies da Emilia-Romagna e Abruzzo. As uvas são colhidas em setembro, de forma manual e mecanizada. Após desengace e leve prensagem, o mosto é fermentado em tanques de aço inox de 1000 hl e com temperatura controlada a 18 ° C por 10 dias. Breve estagio nos mesmos recipientes antes do engarrafamento Breve estagio em tanques de inox Pode ser apreciado sozinho como aperitivo ou acompanhar muito bem pratos de bacalhau, spaghetti com vongole.
Pode ser apreciado sozinho como aperitivo ou acompanhar muito bem pratos de bacalhau, spaghetti com vongole.
Sobre o Produtor
A Caviro foi fundada em 1966 em Faenza, no coração da Emilia-Romagna, uma região com rica identidade e elevada vocação vitivinícola, tendo como missão inicial a valorização da produção de uvas dos membros. Hoje o Grupo produz em sete regiões: Emilia- Romagna, Veneto, Toscana, Marche, Abruzzo, Puglia, e Sicilia, e exporta para mais de 70 países e representa, junto com a Caviro Sca, a maior vinícola...
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De cor amarelo palha com tom esverdeado. No nariz mostra aromas florais, pêssego e damasco. Em boca é leve, fresco e excelente equilíbrio.
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