Cor amarelo palha com alos dourados. No nariz combina notas cítricas como casca de limão siciliano e laranja selvagem. Na boca tem volume e ao mesmo tempo frescor revigorante confirmando o caráter de frutas cítricas. Final de boca longo e equilibrado.
O enólogo David Bonomi vai buscar na altitude dos vinhedos a 1.300 mts nas encostas da Cordilheira as condições especiais para produzir este belíssimo e incomum Blend de uvas brancas. As uvas amadurecem de forma mais lenta se aproveitando da amplitude térmica da Cordilheira dos Andes. Fazendo uma clara referência a posição dos vinhedos, a linha “Altura” entrega complexidade, delicadeza e finíssima textura.
Delicioso para acompanhar uma plancha de frutos do mar, salada verde com croutons e queijo de cabra, ou ainda um belo risoto de limão siciliano.
Sobre o Produtor
A história da Bodega Norton se confunde com a construção das primeiras linhas férreas que atravessaram os Andes, ligando Mendoza ao Chile. O engenheiro da obra, Edmund James Palmer Norton, se apaixonou por Mendoza e em 1895 fundou a bodega que leva seu nome, importando mudas de videiras francesas para começar a produzir seus próprios vinhos, anos mais tarde, na sua propriedade em Luján de Cuyo. De...
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Cor amarelo palha com alos dourados. No nariz combina notas cítricas como casca de limão siciliano e laranja selvagem. Na boca tem volume e ao mesmo tempo frescor revigorante confirmando o caráter de frutas cítricas. Final de boca longo e equilibrado.
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