Amarelo palha com reflexos esverdeados. No nariz é fresco e agradável, com notas de maçã verde e frutas tropicais. Apresenta boa estrutura na boca, equilíbrio e final delicado.
Esse é um chardonnay produzido com parte do vinho fermentado em barricas de carvalho, o que lhe confere certa untuosidade em boca. Um branco muito agradável e elegante.
Indicado para peixes, carnes brancas e massas com molho branco.
Sobre o Produtor
A história da Bodega Norton se confunde com a construção das primeiras linhas férreas que atravessaram os Andes, ligando Mendoza ao Chile. O engenheiro da obra, Edmund James Palmer Norton, se apaixonou por Mendoza e em 1895 fundou a bodega que leva seu nome, importando mudas de videiras francesas para começar a produzir seus próprios vinhos, anos mais tarde, na sua propriedade em Luján de Cuyo. De...
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Amarelo palha com reflexos esverdeados. No nariz é fresco e agradável, com notas de maçã verde e frutas tropicais. Apresenta boa estrutura na boca, equilíbrio e final delicado.
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