De cor amarelo palha pálido e toques citrinos. Fragrante, com destaque para as frutas tropicais como abacaxi e melão, em segundo plano aparecem as notas florais vindas da uva Fernão Pires. Em boca é seco, acidez na medida certa para manter seu frescor, conjunto muito equilibrado e harmonioso.
Período de maturação (Julho/Agosto) com temperaturas médias da ordem dos 26-28ºC, humidade relativa inferior a 70% originam uvas em perfeito estado sanitário, que por sua vez, resultaram mostos com uma boa relação açúcares/ácidos e portadores de excelentes aromas primários, seus precursores e grande frescor.
Muito bom para a companhia de pescados, ou tábuas de frios como aperitivo.
Sobre o Produtor
"A Quinta do Carneiro, está localizada no concelho de Alenquer, onde se avista o marco da sétima légua da linha da Mala-Posta, a apenas a um quilómetro da quinta. A propriedade assim foi batizada devido ao apelido do seu antigo proprietário, o 4º Conde de Lumiares, Carneiro e Sousa, também presidente do conselho de ministros de Portugal. Entre os séculos XVIII e XIX a quinta dedicou-se principalme...
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De cor amarelo palha pálido e toques citrinos. Fragrante, com destaque para as frutas tropicais como abacaxi e melão, em segundo plano aparecem as notas florais vindas da uva Fernão Pires. Em boca é seco, acidez na medida certa para manter seu frescor, conjunto muito equilibrado e harmonioso.
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