Chinchero Red Blend é um vinho feito com 3 uvas típicas de Mendoza e cada uma traz um complexidade distinta para o vinho. A Cabernet Sauvignon traz estrutura e potência, a Malbec suavidade e notas florais e a Bonarda traz frutas vermelhas frescas.
A linha Chinchero são vinhos com foco na fruta e com o objetivo de expressar a máxima expressão de cada variedade, com pouco ou nenhuma influência de madeira. Todos com certificação orgânica e respeito a natureza e a sustentabilidade. Chinchero Red Blend é um vinho feito com 3 uvas típicas de Mendoza e cada uma traz um complexidade distinta para o vinho. A Cabernet Sauvignon traz estrutura e potência, a Malbec suavidade e notas florais e a Bonarda traz frutas vermelhas frescas.
Acompanha carnes, cozidos, cogumelos e legumes na brasa, molhos ricos e saborosos.
Sobre o Produtor
Projeto “Bodega Vinecol” foi iniciado em 1998, com o objetivo de criar uma vinícola focada em vinhos orgânicos de alta qualidade para exportação, que por sua vez se diferenciasse pelo cuidado artesanal em todo o processo. A nossa filosofia passa pelo respeito e cuidado com o meio ambiente, pelo que nos comprometemos a cumprir os padrões internacionais de produção biológica e de qualidade.
.
Chinchero Red Blend é um vinho feito com 3 uvas típicas de Mendoza e cada uma traz um complexidade distinta para o vinho. A Cabernet Sauvignon traz estrutura e potência, a Malbec suavidade e notas florais e a Bonarda traz frutas vermelhas frescas.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR