De cor vermelho rubi intenso, halo violáceo. Aromas que confirmam a tipicidade da Nero D'Avola, lembrando amoras e cerejas pretas maduras. Em boca é amplo, equilibrado, combinam-se perfeitamente os taninos macios, corpo médio e frescor ao final de cada gole.
Ótima opção para acompanhar carnes vermelhas com preparo mais longo, como assados e molhos densos. Massas com ragu de cogumelos ficam especiais também.
Sobre o Produtor
A Caviro foi fundada em 1966 em Faenza, no coração da Emilia-Romagna, uma região com rica identidade e elevada vocação vitivinícola, tendo como missão inicial a valorização da produção de uvas dos membros. Hoje o Grupo produz em sete regiões: Emilia- Romagna, Veneto, Toscana, Marche, Abruzzo, Puglia, e Sicilia, e exporta para mais de 70 países e representa, junto com a Caviro Sca, a maior vinícola...
Ler mais.
De cor vermelho rubi intenso, halo violáceo. Aromas que confirmam a tipicidade da Nero D'Avola, lembrando amoras e cerejas pretas maduras. Em boca é amplo, equilibrado, combinam-se perfeitamente os taninos macios, corpo médio e frescor ao final de cada gole.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR