De cor vermelho rubi intenso, halo violáceo. Aromas que confirmam a tipicidade da Primitivo, lembrando geleia de frutas pretas como cerejas e ameixas, especiarias, trufas e café. Em boca é amplo, muito macio, corpo médio e final longo e frutado.
Pratos com condimentos, carne vermelha assada e com molhos intensos. Queijos de massa dura curados, como parmesão, pecorino ou ainda o manchego.
Sobre o Produtor
A Caviro foi fundada em 1966 em Faenza, no coração da Emilia-Romagna, uma região com rica identidade e elevada vocação vitivinícola, tendo como missão inicial a valorização da produção de uvas dos membros. Hoje o Grupo produz em sete regiões: Emilia- Romagna, Veneto, Toscana, Marche, Abruzzo, Puglia, e Sicilia, e exporta para mais de 70 países e representa, junto com a Caviro Sca, a maior vinícola...
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De cor vermelho rubi intenso, halo violáceo. Aromas que confirmam a tipicidade da Primitivo, lembrando geleia de frutas pretas como cerejas e ameixas, especiarias, trufas e café. Em boca é amplo, muito macio, corpo médio e final longo e frutado.
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