Apresenta cor vermelho rubi intenso e brilhante. No nariz tem caráter frutado lembrando cerejas madura e amoras pretas. Tem corpo médio, taninos macios, muito equilibrado e de final longo em boca.
Excelente companhia para spaguetti com molho bolognesa, carnes curadas e queijos de massa dura.
Sobre o Produtor
A Caviro foi fundada em 1966 em Faenza, no coração da Emilia-Romagna, uma região com rica identidade e elevada vocação vitivinícola, tendo como missão inicial a valorização da produção de uvas dos membros. Hoje o Grupo produz em sete regiões: Emilia- Romagna, Veneto, Toscana, Marche, Abruzzo, Puglia, e Sicilia, e exporta para mais de 70 países e representa, junto com a Caviro Sca, a maior vinícola...
Ler mais.
Apresenta cor vermelho rubi intenso e brilhante. No nariz tem caráter frutado lembrando cerejas madura e amoras pretas. Tem corpo médio, taninos macios, muito equilibrado e de final longo em boca.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR