Vermelho-rubi intenso, vigoroso, com notas de frutas negras e toques de baunilha e café. Na boca apresenta-se equilibrado, com taninos macios e acidez balanceada. Final persistente com notas de chocolate amargo.
Este Cabernet tem nacionalidade norte-americana, mas com alma européia. Elegante, com notas de mirtilo e pimenta, boa estrutura em boca e final persistente.
Acompanha pratos à base de carne vermelha assadas ou grelhadas e massas com molhos estruturados.
Sobre o Produtor
Originalmente uma pequena vinícola situada no Vale de Columbia, estado de Washington, a Columbia Crest estabeleceu-se em uma região não muito conhecida pela produção de vinhos, mas que rapidamente viria a se tornar uma das maiores referências vitivinícolas daquele estado. A Columbia Crest foi uma das primeiras vinícolas norte-americanas a produzir vinhos com a casta Merlot e, desde a primeira safr...
Ler mais.
Vermelho-rubi intenso, vigoroso, com notas de frutas negras e toques de baunilha e café. Na boca apresenta-se equilibrado, com taninos macios e acidez balanceada. Final persistente com notas de chocolate amargo.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR