O visual púrpura profundo e concentrado indica a grande estrutura do vinho. Repleto de frutas negras maduras, violeta e especiarias (pimenta preta, cravo e cacau), o conjunto traz conjunto compacto de taninos, ótimo frescor e final com tosta e mais especiarias e toques terrosos.
Um vinho com elegantes notas de couro bem integradas com o caráter frutado. Um vinho gastronômico, que vai conquistar você.
A boa complexidade do vinho pede por receitas simples para acompanhar. Carnes ou aves de caça assadas ou estufadas, temperada com algumas especiarias (pimenta negra em especial).
Sobre o Produtor
Originalmente uma pequena vinícola situada no Vale de Columbia, estado de Washington, a Columbia Crest estabeleceu-se em uma região não muito conhecida pela produção de vinhos, mas que rapidamente viria a se tornar uma das maiores referências vitivinícolas daquele estado. A Columbia Crest foi uma das primeiras vinícolas norte-americanas a produzir vinhos com a casta Merlot e, desde a primeira safr...
Ler mais.
O visual púrpura profundo e concentrado indica a grande estrutura do vinho. Repleto de frutas negras maduras, violeta e especiarias (pimenta preta, cravo e cacau), o conjunto traz conjunto compacto de taninos, ótimo frescor e final com tosta e mais especiarias e toques terrosos.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR