Equilíbrio é a melhor palavra para começar a descrever este vinho. Fruta (ameixa, cereja e amora), acidez, elegância e estrutura, taninos macios e final longo, delicioso e repleto de fruta.
Equilíbrio é a melhor palavra para começar a descrever este vinho. Fruta, acidez, elegância e estrutura, taninos macios e final delicioso.
O emblemático estilo da Merlot de Columbia Crest merece ser degustado sozinho no início. Na segunda taça, acompanhe com carnes cozidas com poucos condimentos ou um simples grelhado são perfeitas. Caças de pelo, massas de molhos densos, embutidos e queijos maturados.
Sobre o Produtor
Originalmente uma pequena vinícola situada no Vale de Columbia, estado de Washington, a Columbia Crest estabeleceu-se em uma região não muito conhecida pela produção de vinhos, mas que rapidamente viria a se tornar uma das maiores referências vitivinícolas daquele estado. A Columbia Crest foi uma das primeiras vinícolas norte-americanas a produzir vinhos com a casta Merlot e, desde a primeira safr...
Ler mais.
Equilíbrio é a melhor palavra para começar a descrever este vinho. Fruta (ameixa, cereja e amora), acidez, elegância e estrutura, taninos macios e final longo, delicioso e repleto de fruta.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR