O vinho possui uma cor púrpura profunda com matizes vívidas, oferece aromas de frutas vermelhas, negras (framboesa, amora), especiarias, pimenta e canela. O vinho começa macio e redondo no paladar, com estrutura sedosa. Os taninos são ousados, mas não arrogantes. O vinho é vivo e frutado, com final quente.
Este vinho tinto Pays d’Oc foi elaborado com uvas Grenache e Carignan, cultivadas em vinhas de 15 a 20 anos em solos argilosos calcários nos departamentos de Aude e Hérault.
Culinária mediterrânea, massas com molho carbonara, carnes assadas, churrascos, carne de porco com lentilhas ou tajine de peixes com legumes.
Sobre o Produtor
Vinhos com um espírito diferente... "Les Jamelles" é uma coleção única de vinhos varietais artesanais produzidos no Pays d'Oc, no sul da França, desde 1995. Os vinhos, apresentados de forma sóbria e autêntica, têm merecido elogios da imprensa de todo o mundo pela sua excelente qualidade, colocando-os numa categoria à parte. Criados pela natureza e pelo trabalho de homens e mulheres talentosos, os ...
Ler mais.
O vinho possui uma cor púrpura profunda com matizes vívidas, oferece aromas de frutas vermelhas, negras (framboesa, amora), especiarias, pimenta e canela. O vinho começa macio e redondo no paladar, com estrutura sedosa. Os taninos são ousados, mas não arrogantes. O vinho é vivo e frutado, com final quente.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR