Cor vermelho rubi profundo com reflexos violetas. No nariz se mostra complexo, elegante, com aromas de frutas vermelhas silvestres, especiarias, chocolate e baunilha. Em boca é perfeitamente equilibrado, com ótima estrutura, redondo e com um acabamento elegante.
Um Merlot de vinhas velhas, que apresentam baixo rendimento e excelente qualidade. Um vinho complexo e com taninos aveludados para aqueles que procuram vinhos bem encorpados e de longa persistência. A colheita é feita na primeira semana de abril, com uma seleção criteriosa e de forma manual em pequenas caixas de 20 kg, a fim de manter a integridade de cada cacho segue-se uma maceração pré fermentativa a frio por cinco dias. A fermentação alcóolica é feita em pequenas cubas de concreto com leveduras indígenas, com temperatura entre 26 e 28 ºC e macerações pós fermentativos de 20 dias. 50% do vinho passa por barricas de carvalho de até terceiro uso e outros 50% em toneis de carvalho francês de 1000 ltrs por mais um ano. Acompanha pratos de carnes vermelhas grelhadas ou cozidas, massas com molhos robustos, ragu de cogumelos e queijos fortes.
Acompanha pratos de carnes vermelhas grelhadas ou cozidas, massas com molhos robustos, ragu de cogumelos e queijos fortes.
Sobre o Produtor
Matias Riccitelli é um viajante incansável e sonhador. Com a sua carreira desenvolvida em uma das vinícolas boutiques de maior prestígio na Argentina por mais de 10 anos e viagens ao redor do mundo, reuniu o aprendizado com o ensinamento do seu pai e mentor Jorge Riccitelli, decidiu montar sua própria linha de vinhos usando vinhas da sua propriedade e comprando uvas de vinhas velhas exclusivamente...
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Cor vermelho rubi profundo com reflexos violetas. No nariz se mostra complexo, elegante, com aromas de frutas vermelhas silvestres, especiarias, chocolate e baunilha. Em boca é perfeitamente equilibrado, com ótima estrutura, redondo e com um acabamento elegante.
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