Musiolo Vino Rosso 2020

Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

Por: R$ 69,00

Preço a vista: R$ 69,00

adicionar à wishlist

Unidades

-
+
restam poucas unidades
Imagem de teste Video

Você também pode gostar

Últimos vistos por você

Especificação

Descrição



















Conteúdo 750ml
Safra 2020
Tipo Tinto




Elaboração

















Uva Sangiovese e Montepulciano
Teor Alcoólico 12%
Amadurecimento Breve período em tanques de aço inox.



Produtor


A Caviro foi fundada em 1966 em Faenza, no coração da Emilia-Romagna, uma região com rica identidade e elevada vocação vitivinícola, tendo como missão inicial a valorização da produção de uvas dos membros. Hoje o Grupo produz em sete regiões: Emilia- Romagna, Veneto, Toscana, Marche, Abruzzo, Puglia, e Sicilia, e exporta para mais de 70 países e representa, junto com a Caviro Sca, a maior vinícola da Itália. Graças ao Caviro Extra Spa, o Grupo está dedicado a recuperação de subprodutos derivados da cadeia vitivinícola e agroalimentar que se transformam em biometano e produtos nobres para os setores alimentar, farmacêutico e agrícola. No mercado, o Grupo é líder na produção de álcool na Itália e co-líder mundial na produção de ácido tartárico natural. Além disso, coma parceria Enomondo, o que resta é transformado em fontes de energia renováveis.















País Italia
Região Emilia-Romagna
Vinícola As uvas são colhidas de forma manual e mecanizada. Após o desengace e esmagamento o mosto é mantido em contato com as cascas por 8 dias e a fermentação alcoólica dura 10 dias em tanques de aço inox com temperatura controlada em 24-26 °C. Segue-se a conversão malolática, e o vinho tem breve estagio nos mesmos tanques até o momento do engarrafamento.




Serviço










Temperatura de Serviço Servir à temperatura de 14°C




Impressões do Sommelier





















Apresentação As uvas deste Vino Rosso são provenientes das colinas e planícies da Emilia-Romagna.
Notas de Prova Vermelho rubi, aromas intensos de amora e cereja pretas maduras, com um toque de especiarias. Na boca tem corpo médio, frutado e grande equilíbrio.
Harmonização Massas com molho de tomate, almondegas e carnes magras.


ProdutorCaviro
Sub-RegiãoEmilia-romagna
UvaMontepulciano d´Abruzzo, Sangiovese
TipoTinto
Volume750 ml
PaísItalia
RegiãoEmilia - Romagna
AmadurecimentoBreve período em tanques de aço inox.