Vermelho rubi, aromas intensos de amora e cereja pretas maduras, com um toque de especiarias. Na boca tem corpo médio, frutado e grande equilíbrio.
As uvas deste Vino Rosso são provenientes das colinas e planícies da Emilia-Romagna As uvas são colhidas de forma manual e mecanizada. Após o desengace e esmagamento o mosto é mantido em contato com as cascas por 8 dias e a fermentação alcoólica dura 10 dias em tanques de aço inox com temperatura controlada em 24-26 °C. Segue-se a conversão malolática, e o vinho tem breve estagio nos mesmos tanques até o momento do engarrafamento. Breve período em tanques de aço inox. Massas com molho de tomate, almondegas e carnes magras.
Massas com molho de tomate, almondegas e carnes magras.
Sobre o Produtor
A Caviro foi fundada em 1966 em Faenza, no coração da Emilia-Romagna, uma região com rica identidade e elevada vocação vitivinícola, tendo como missão inicial a valorização da produção de uvas dos membros. Hoje o Grupo produz em sete regiões: Emilia- Romagna, Veneto, Toscana, Marche, Abruzzo, Puglia, e Sicilia, e exporta para mais de 70 países e representa, junto com a Caviro Sca, a maior vinícola...
Ler mais.
Vermelho rubi, aromas intensos de amora e cereja pretas maduras, com um toque de especiarias. Na boca tem corpo médio, frutado e grande equilíbrio.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR