Vermelho-rubi intenso e profundo, com aroma intenso de fruta vermelha madura e toques de menta. Na boca, tem taninos finos e maduros, acidez, adstringência e frutas bem integradas. Persistente e equilibrado.
Um Cabernet elegante, complexo, com taninos macios. Um vinho harmônico e muito gastronômico. Elaborado com 100% uvas Cabernet dos vinhedos da Finca Perdriel. Elaborado com uvas provenientesda Finca Perdriel, a 950mts de Altitude. As parreiras tem idade entre 50 e 80 anos de baixo rendimento, 4tons/ hectare. As uvas são colhidas manualmente em caixas de 20kg. A vinificação inicia com maceração a frio por 5 dias à temperatura de 8°C. Fermentação alcóolica ocorre por 7 dias com leveduras nativas a temperatura de 28°C seguido de maceração pós fermentação por 25 a 30 dias a 22°C. Fermentação malolática natural. 10 meses em barricas de carvalho francês de 1º e 2º usos e posteriormente amadurece por 10 meses em garrafa antes de ser lançado no mercado. Indicado para pratos potentes, carnes de caça, assados, ossobuco e queijos de massa dura.
Indicado para pratos potentes, carnes de caça, assados, ossobuco e queijos de massa dura.
Sobre o Produtor
A Finca Perdriel, fundada em 1895, foi a primeira vinícola do grupo Norton, surgida há mais de 100 anos em Luján de Cuyo, região de Mendoza, e foi a pioneira na produção de grandes vinhos na Argentina. Os vinhedos de Malbec, Cabernet Sauvignon e Merlot estão situados em terrenos privilegiados por conta de sua excelente drenagem. Tal característica, aliada ao clima seco, com dias quentes e longos e...
Ler mais.
Vermelho-rubi intenso e profundo, com aroma intenso de fruta vermelha madura e toques de menta. Na boca, tem taninos finos e maduros, acidez, adstringência e frutas bem integradas. Persistente e equilibrado.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR