No primeiro contato com o nariz já se sabe o motivo do nome do vinho. Um verdadeiro reflexo do local de origens das uvas, com acidez fresca apoiando frutas exuberantes, especiarias e chocolate com menta. A concentração de violetas, pimenta-do-reino, mirtilo e hortelã daquele pequeno ponto da vinha pula da garrafa. Cor rubi profundo, em boca confirma o caráter frutado e especiarias. Final longo e fresco.
"Depois de alcançar um enorme sucesso, os proprietários da Stellenrust Winery, Tertius Boshoff e Kobie van der Westhuizen decidiram retornar às suas raízes para criar vinhos sem fronteiras. A antiga adega de Bottelary foi reintegrada, local que foi o berço dos primeiros vinhos artesanais criados pela paixão as vinhas velhas e áreas especiais. O vinhedo em Bottelary de 18 anos plantado ao lado de uma fileira de árvores de eucalipto. O perfil fenólico foi mapeado em todo o vinhedo e apenas 0,2ha isolados, onde os aromas e sabores de pimenta, violetas, mirtilo e menta aparecem em seu nível máximo.
Experimente com costela de cordeiro ao molho de menta ou um file cortado grosso e molho de chocolate.
Sobre o Produtor
Localizada na região de Stellenbosch, na África do Sul, Stellenrust produz vinhos de alta qualidade desde 1928. A história da família com vinhos começa em 1672, quando Douwe Steyn, holandês trazido a Cape Town para coordenar a construção do “Castle of Good Hope”, ganha uma vinícola como pagamento e recompensa por seu excelente trabalho. Em 1692, vende sua propriedade e compra outra chamada Rustenb...
Ler mais.
No primeiro contato com o nariz já se sabe o motivo do nome do vinho. Um verdadeiro reflexo do local de origens das uvas, com acidez fresca apoiando frutas exuberantes, especiarias e chocolate com menta. A concentração de violetas, pimenta-do-reino, mirtilo e hortelã daquele pequeno ponto da vinha pula da garrafa. Cor rubi profundo, em boca confirma o caráter frutado e especiarias. Final longo e fresco.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR