Amarelo palha e brilhante, na taça, traz aromas de cítricos, pera nectarina, talco e amêndoa. Na boca há boa salinidade, com frescor, mediana estrutura e conjunto vibrante.
Em Limarí, no norte do Chile, o vinhedo plantado em pé franco é conduzido em espaldeira tradicional. Possui solos calcários, mineral que marca os Chardonnay mais famosos no mundo, como Chablis.
O toque salino traz à mente a combinação com ostras. Mas vale acompanhar com uma série de pescados, grelhados ou fritos.
Sobre o Produtor
A história da família De Martino no Chile começa em 1934, quando o patriarca Pietro De Martino imigrou da Itália e se fixou na vale do Maipo com o sonho de produzir vinhos de qualidade a partir dos solos pedregosos e clima mediterrâneo da região. Ao longo das última décadas, De Martino se tornou uma das mais importantes vinícolas do Chile, sendo a primeira a colocar no mercado e exportar um variet...
Ler mais.
Amarelo palha e brilhante, na taça, traz aromas de cítricos, pera nectarina, talco e amêndoa. Na boca há boa salinidade, com frescor, mediana estrutura e conjunto vibrante.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR