Um Carménère pronto e fácil de se beber, com as típicas notas de frutas vermelhas e negras maduras com toques de chocolate, traz taninos redondos e final com toques de pimentão e menta.
A Carménère foi desengaçada e as uvas foram vinificadas em tanques de aço inox, para preservar ao máximo seu caráter varietal.
Funciona bem como aperitivo e começar a refeição com uma tábua de queijos e embutidos. Um tinto descontraído para servir com tapas variadas, pizza ou hambúrguer
Sobre o Produtor
A história da família De Martino no Chile começa em 1934, quando o patriarca Pietro De Martino imigrou da Itália e se fixou no Vale do Maipo com o sonho de produzir vinhos de qualidade a partir dos solos pedregosos e clima mediterrâneo da região. Ao longo das últimas décadas, De Martino se tornou uma das mais importantes vinícolas do Chile, sendo a primeira a colocar no mercado e exportar um varie...
Ler mais.
Um Carménère pronto e fácil de se beber, com as típicas notas de frutas vermelhas e negras maduras com toques de chocolate, traz taninos redondos e final com toques de pimentão e menta.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR